应用外语学院召开二级教代会

发布者:王钢发布时间:2024-04-30浏览次数:10

应用外语学院召开二级教代会

20244月24日,应用外语学院在G318多媒体教室召开了第二届一次工会会员和全体教职工会议。院长曹宇晖、党委书记全继刚、副院长蒋惠玲、副书记潘宁及全体教职员工参加大会。此次大会分为预备会议、全体大会和新当选委员第一次会议三个阶段。

大会预备会议主要讨论审议二届一次“双会”议题、大会主席团成员、第二届工会委员会委员候选人建议名单、第二届教职工代表大会执行委员会委员候选人建议名单、监票人建议名单及计票人建议名单。

全体大会主要议程是全继刚党委书记宣读学院第二届“两委”委员选举办法(草案)并提交大会通过、选举产生第二届工会委员会委员、选举产生第二届教代会执行委员会委员、全继刚党委书记作学院第二届工会委员会工作报告、全继刚党委书记宣读大会决议(草案)。

新当选委员第一次会议对分工会工作进行分工。经讨论决定,全继刚同志任分工会主席;伍倩同志任分工会组织委员;潘宁同志任分工会宣传委员兼文体委员;王钢同志任分工会福利委员兼女工委员;谢菲同志任分工会青工委员。会议同时决定,曹宇晖同志任教执委主任。