运动会第一天!

多少次我们期待着运动会的来临

多少次我们盼望着获奖的喜悦

那是青春的印记 是不灭的回忆

秋高气爽、风和日暄,开幕式在晨曦中正式启航。迎面走来的是教官队,其中的会徽方阵组成数字“7”和“0”,为新中国成立70周年表达自己的敬意,而彩旗方阵由120名教官队员组成,手中红旗飘扬,步伐整齐划一。

听、那支喊着“扬帆起航、劈波斩浪、应外学子、共创辉煌”的方阵昂首向前。转身、抬手、蹲下、起立每个动作都有条不紊的进行。广播操队员们日以继夜的训练,只为呈现出最好的一面,他们的脸上都洋溢着微笑,透露出满满的活力与激情。学校武术队让我们对中国武术更加敬仰,正如体育和艺术部所说的那样“让岁月铭记这一回”。所有方阵表演呈现出气势恢宏的态势,为十月的末尾填充了绚烂的色彩。

径赛

一百米栏的各位选手箭步而出、奋力前跃,目光凝聚于终点。100米、400米选手一鼓作气,他们如同游走的火焰,跳动的梦想,体现了运动员们的“坚定、执着与希望”。广阔的绿茵场是你们的舞台,有着热血的青年们啊,请尽情发挥你们的光彩。

田赛

跳高场上只见“助跑、上跳、完美落地”,旁边响亮掌声诠释了对运动员们的喝彩。铅球虽重,也不乏女生们的参与,花木兰替父从军难掩英雄气概,但这些女运动员们当真有“巾帼不让须眉”的气势。无论是否获奖,是否取得荣耀,你们都有着无限精彩。

特邀采访

我们前线采访了一位刚跑完400米的运动员邵文沁同学:

当问到对于这次参赛有什么感想的时候,她说道“就是平时的锻炼还不太够,所以成绩不太理想,最重要的是友谊第一,比赛第二。”

听完运动员的采访,虽然我们只能坐在台下观望着,为他们加油,但我们的心也始终为他们悬着,不要求他们能拿到怎么样的名次,只要拼搏努力过便是应外的骄傲!

以下是应用外语学院运动会第一天获奖同学名单

铅球:王洪钱波  第八名

跳远:廖莹 第六名

男子1500米:程彪彪 第三名

男子800米:程彪彪 第一名

拔河项目:团体第二名

男子跳远:应轩昂 第二名

100米负重跑:徐佳雯 第二名  陆思涵 第六名

标枪:虞凯俊  第七名

跳绳:方哲浩 第三  樊佳丽 第一名 汤成 第二名

吴佳幸 第三名  任潇 第八名

立定跳远:吴高洁 第四名

一人二带:郑鹏 第五名 莫灵旭 第一名

The End

第一天的运动会就精彩的让人移不开眼,运动员们的挥汗如雨,同学们的加油喝彩,展现了青春与热血,去迎接你们的鲜花和掌声吧!加油,各位运动健儿们!

更多精彩,敬请期待!