闭幕不落幕,青春不散场

矫健的身影谱写着精彩的诗篇

阳光体育项目

同心鼓

鼓上的绳子连接的是无数根紧绷的神经,小球每一次的跳动都格外重要。我院运动员紧握绳子,齐心协力完成了比赛。

8字跳绳

这个项目锻炼的是跑跳能力, 身体的协调性,快速反应和判断能力。运动员们完美协调,取得了第一名的好成绩。

拔河

一声声的节奏,凝聚的是运动员的毅力。一声声的助威,听来让人热血沸腾。拔河比赛最注重的就是毅力,也让观众紧绷神经,暗自用劲。

优秀加油稿分享

在运动会两天时间里,同学们热情洋溢,为运动员呐喊助威、奋力起鼓,同时也送上了自己一篇篇满载心血的加油稿,用广播让大家聆听自己的心愿。

<<  滑动查看下一张图片  >>

闭幕式

伴随着响彻云霄的《运动员进行曲》、聆听着一声声呐喊和震震鼓声,第二天的运动会也落下了帷幕。在夕阳斜斜时分,迎来了第二十届运动会的闭幕式。

学校党委副书记纪委书记张永波老师发表了闭幕词。他感谢了前期工作人员、运动员、后期人员为运动会的默默付出,使运动会圆满完成。

党委副书记施文妹老师主持闭幕式

魏小琳副校长讲话

体艺部主任张岚老师讲话

我们的运动员坚韧不拔、顽强拼搏;取得了优异的成绩!裁判们认真负责、不辞辛苦;组织人员精心主持、各方安排。通过比赛培养了团结协作、团队凝聚力以及集体荣誉感。本次运动会有22个单项运动、8个团体运动,1347名运动员以及十个代表队。

8字跳绳三等奖

男子引体向上 第一名 李先

男子消防灭火 第八名 郑鹏

女子消防灭火 第四名 莫灵旭

体育,是一种艺术,给了我们美丽大方和自信。在以后的学习和生活中应时刻保持着这种精神,勇往直前。以饱满的精神,昂扬的斗志,团结的力量。建设和谐美丽的浙江越秀外国语学院而齐心协力。今日我们百舸争流,未来必将更加精彩!同学们,让我们在运动会之后仍积极行动起来,让体育精神永远驻留。

最后感谢应用外语学院工作人员的辛勤付出