扬帆起航,劈波斩浪;应外学子,共创辉煌! ————记2019年应用外语学院运动会总结与表彰大会

时间:2019-12-09浏览:173

作为浙江越秀外国语学院新成立的学院,应用外语学院是一支新生代的力量,是充满朝气的雏鹰。在此次运动会中我们就得到了证明,展现了属于我们应用外语学院的风采。这次的总结与表彰大会,就是为了激励过去,展望未来。

大会开始,主持人冯浩梁开始作开幕词

首先列举了本次学院的良好成绩,本次运动会中,作为新学院,我们拿下了八字长绳三等奖,广播操三等奖、拔河三等奖等等奖项,证明了我们应用外语学院的能力。

体育部部长唐哲源做运动会总结报告

唐部长首先赞扬了作为新学院的我们在本次运动会中,卯足干劲,全力以赴,为学院争光。然后他对各位参与了训练和后勤保障的人员表达了敬意 。并且感谢了运动员们的付出,对大家取得的优异成绩表达了祝贺。最后总结出此次运动会中存在的不足,希望能在明年的运动会中吸取经验,使之更加圆满顺利。

本次作为新学院,我们取得的成绩,可谓是非常优秀了。但这只是一个开始,希望以后我们学院可以创造新的辉煌。

在颁奖仪式前,我们回顾了运动会期间的精彩瞬间。在视频中,一幕幕画面记录着各位运动会参与者们的汗水,记录着他们的心酸与欢笑,同时也收获了成长。在播放视频过程中,我们主持人冯浩梁同学也根据切身经历对整个运动会的筹备和开展过程表达出他自己的心声。“风里雨里,篮球场等你”,这是我们广播操队员每日训练的真实写照。无论有多远,天气有多恶劣,我们应外学子总是能够在晚自习结束后第一时间到达,进行艰苦训练。

首先学院党委书记全继刚老师为作为广播操的领操员金梁炜、佘雨恒同学颁奖,他们的努力认真得到了老师与同学们的认可。

学院党委书记全继刚老师以及学工办主任章菲菲老师给广播操训练中表现优异、态度认真的全体广播操队员们颁奖。

老师和同学们对他们报以热烈掌声,表达了敬意。他们历经了一个多月的艰苦训练,最终在本次运动会中绽放了属于应外学子的光彩,他们都是好样的!

接下来是运动员颁奖

胡副院长为程彪彪、应轩昂、周丹婷三名同学颁奖,在本次运动会中他们表现尤其突出,都获得了优异的成绩。

优良运动员、积极运动员领奖。

当然,学生会成员们也是功不可没

以唐部长为首的学生会优秀干部们上台领奖,分团委指导朱越男老师和学工办主任章菲菲老师对他们在运动会期间的工作做出了肯定并为他们颁奖,然后再给优秀干事们颁奖,同样辛勤劳动的他们也值得赞扬鼓励。

优秀运动员代表周丹婷同学上台演讲

周同学感谢了所有为运动会付出的领导和同学们,她既提到了自己的赛前期待,说到了自己的遗憾,也发表了对未来的期盼。在她身上,我们能看到运动员特有的竞技精神。

学院党委书记全继刚书记讲话

全书记感谢了所有运动员,感谢了胡副院长和章老师等所有老师。全书记盛赞了同学们的青春风采,盛赞了作为新学院的朝气蓬勃。“无奋斗,不青春。”全书记回顾了过去,展望了未来。他对我们学院的未来,充满了期待。应外学院,会走的更远!全书记的讲话,为本次运动会总结与表彰大会画上了圆满的句号。

感谢幕前幕后工作人员辛勤付出!!!

最后衷心祝愿我们应外学院

继续扬帆起航,劈波斩浪

继续拼搏,共创下一个辉煌!

颁奖名单

优秀广播操队员

金梁炜 佘雨恒

积极广播操队员