应用外语学院全体班主任会议

时间:2020-05-14浏览:53

应用外语学院全体班主任会议

430日下午350分,针对疫情后的返校教学和管理安排,应用外语学院于会议室G225举办了全体班主任会议。学院的老师已经提早返校,严肃的在进行隔离。本次会议由学工副书记潘宁老师主持,包括学院领导、学工办老师及全体班主任都位列在席。

全继刚党委书记

会议期间,全继刚党委书记在会议中郑重强调:本次学生返校,对于我们全院师生来说,就是一场“大考”,我们要以更高的站位来迎接同学们的返校,不仅仅是我们的热情更要有智慧有效的复课策略。战术上,要做到内紧外松,各处室各部门都要因地制宜,因时制宜,按照工作的不同,制定不同的方案,并且细化落实。战略上,务必要坚定信心,协同作战,目标明确以保证学生顺利返校。关于各方面的工作,需力求精益求精,做细,做实,努力交出开学返校的满分“答卷”。

学工副书记潘宁老师

随后,学工副书记潘宁老师把学院的方案进行透彻的解读,并围绕校园疫情防控工作开学前的准备、开学后的防控,出现疑似症状应急处置,学生防护和校园消毒等方面进行了详细的讲解。

会议最后,学工办主任章菲菲老师对班主任们的问题和疑惑一一进行了解答。

预祝本次返校工作有条不紊的顺利进行。