英国提赛德大学

英国提赛德大学

对外英语教学专业

3+1双学位项目

英国提赛德大学对外英语教学专业3+1双学位项目521日(星期四)下午四点进行线上讲座。该讲座分成三大块内容:首席讲师Eric BEL介绍对外英语专业及其情况;郭老师对英国提赛德大学与浙江越秀外国语合作进行介绍;提赛德大学在校生卢亚橙同学讲述自己学习经历。

英国提赛德大学对外英语教学专业帮助学生将语言运用于生活,通过不断练习和理论知识,自如地应用英语。从计划课程中自己也可以从中发现问题并进行反思。通过研究和探索可以将他人的东西内化为自己的东西并发展自己的专业技能,同时学生融入纯英语环境比在非英语国家中学习英语更有帮助。

英国提赛德大学是一所英国综合型大学,有着近90年的建校历史。该校采取小班授课方式,可以更好地进行文化碰撞和锻炼自己的综合能力。TESOL专业就业前景广泛,对未来就业能产生极大的帮助,并且当该项目结束后,学生可以拿到中英两方的学位及毕业证。

英国提赛德大学与浙江越秀外国语的合作项目

对个人未来的发展有着不少的帮助