诚信考试

时间:2020-07-08浏览:49

应用外语学院诚信考试宣誓会议庄严召开。

628日中午,应用外语学院19级各班班长,18级团委学生干部和学工办主任章菲菲老师齐聚一堂于会议室开展了本次会议。

会议开始,章菲菲老师首先号召由学生会主席徐东旭同学带领大家进行庄严宣誓。誓词庄重,誓言洪亮。同学们高举紧握的右拳象征着杜绝作弊的坚定态度。

随后,与会人员依次在誓词板上认真的签上了各自姓名,表达了自己的决心。

签字完毕,章菲菲老师发表了关于诚信考试的主题谈话。

她首先强调诚信考试的重要性,详细的阐述了违纪违规可能面临的严重后果。考试作弊不是成绩优劣的问题,是一个人品行是否端正的问题,考场作弊影响严重、已经查处,严肃处理,绝不姑息。

其次,她表扬了团委学生干部与各班长的辛勤付出为学院开展教育工作给予的贡献。没有他们的“事事有回应”就不会有学院在这艰难一学期里的顺利工作。会议结束,章菲菲老师由衷的预祝大家期末考出自己满意的成绩。

最后,希望大家遵守考场纪律,不作弊,不帮助他人作弊。祝大家考出自己的水平。