第二届“荧光夜跑活动”正式开启!

时间:2020-11-20浏览:57

追光逐影,“荧”风飞翔|应用外语学院第二届荧光夜跑活动正式开启!

应用外语学院1周前

点击蓝字关注我们

追光逐影

“荧”风飞翔

第二届“荧光夜跑活动”正式开启!

冬至已过,天气骤冷,你是否期盼有并肩的伙伴在操场上同你一起奔跑,是否愿意跟大家在操场上来一场暮色之约,是否愿意用奔跑来驱散冬日的凉意,用青春点燃清冷的夜晚,在这个新潮酷炫的跑步派对里进行光影与激情的碰撞。为丰富学生课余生活,营造良好的校园体育文化氛围,提高同学们的身体素质来抵御疾病的侵袭,增强心理素质,考验同学们的毅力和耐力。应用外语学院团委学生会决定于1115日至126日举办“第二届21天荧光夜跑活动”。

往期照片

本次活动的地点是浙江越秀外国语学院稽山校区田径场。该活动分为两部分进行。首先,开跑仪式当晚颁奖大会结束后,参与活动的选手手带荧光棒,涂抹荧光粉,围绕操场跑步。选手们还会以四人为一组的形式进行50米来回接力跑。

接着是开跑仪式第二天开始至活动结束,要求选手在记跑app记录跑步公里数并截图发给活动负责人进行每日打卡。在活动最后,学院会为每位坚持21天的参赛选手都给予证书奖励,给出勤率以及公里数最多的前三名(男生三名女生三名)发放礼品和奖状。

荧光夜跑活动结束阶段,我院给予出勤率以及公路数的前三名同学礼品奖励,全体工作人员以及活动参与人员合影留念,工作人员清理场地,做好清洁环保工作。

荧光夜跑活动让每个参与活动的选手们构成黑夜中一道荧光闪闪的风景,在校园中开展光与影的盛会,夜跑者与追光者的邂逅,让我们在一日的学习疲惫之中摆脱出来,丢掉白天的束缚,尽情释放多巴胺,享受放空自己的快乐吧!我们准备就绪,期待你的加入,一起来点亮越秀校园的夜吧!

请已报名的同学抓紧时间扫码进群哦!

文编|朱萧楠

美编|王子璇