大学英语等级考试指南|送给正在备考的你

大学英语等级考试指南|送给正在备考的你

大学英语等级考试指南

送给正在备考的你

十二月,有激动人心的双十二,有感慨万分的跨年夜。但是千万不要忘记!四六级考试也正在向大家招手。大家别再使用三长一短选最短这种方法啦!小编特为广大同胞们准备了各种攻略,快来查收犀利实用、具有神奇疗效的过级锦囊吧!

TIPS

01

听力一定要在那个女人在介绍规则的时候就开始看题目!赶快扫射题目!圈关键词!女士优先!否定优先!转折优先!正确的选项一定是三观正的,符合社会主义核心价值观的!懂的都懂!

02

阅读部分,得阅读者得天下。先看题目再看原文,找线索来定位。线索是大写字母,大写人名,专有名词,特殊符号,然后同义替换。有mustonly的大概率不选!maymight很可能正确!

03

翻译部分最重要的是还原句子原本的意思。千万不要空着!不会的找近义词来替代,写土词也是可以的!在考场让我们一起写土味句子,品土味人生!我们都是土味人!

04

四六级作文就是背万能句,写口水话。没啥好写的就写观点,一个正面观点,一个反面观点。

注意事项

大学外语三四六级考试准考证自行在报名系统打印。仔细查阅准考证,提前熟悉考场(特别是跨校区考生)。考生进场时间为1212-13日上午845及下午245。迟到者,即上午900以后、下午300以后,考生不得进场参加考试。

ATTENTION

坚决拒绝携带手机等具有发送或接受信息功能的设备进入考场,不允许携带包等与考试无关的物品进入考场。考生必须在指定考场和座位参加考试,参加考试时请务必带好三证(准考证、身份证和学生证)、确认过可以正常使用的听力接收耳机、2B铅笔、橡皮、黑色字迹签字笔(0.5mm)。

在考场内必须严格遵守考场纪律,对于违反考场规定和不服从考试工作人员管理者,取消考试成绩并按校纪校规处理。

温馨提示

·因手机不能带入考场,请各考生在赶赴考场前,将手机妥善保管。

·在三级考试中,考生应按要求填写试卷代号。

送给大家一些考前的心理建议

强化信心 优化情绪 进入状态 充分发挥

1

正确认识考试,放下思想包袱。

考试前,大家要调整对考试的不正确认识,消除思想顾虑,增强自信。四六级考试与其他的考试并没什么两样,只要大家准备充分,考出好成绩是没有问题的。

2

学会倾诉,减轻考试带来的压抑情绪。

有压抑情绪时一定不要郁积在心,使压抑情绪潜滋暗长,要学会自我引导情绪,尝试向家人朋友,倾诉把自己带向积极的方向。

3

自我调整保持考前心态平和

除了向外界寻求帮助外,调整心态的主动权终还是把握在自己手里的。可以掌握一些心理调适的方法,如自我松弛、自我暗示。让我们放松心态,一起努力吧!

考试将至,校园里随处可见同学们认真备考的身影。他们全神贯注,奋笔疾书,认真完成一套套模拟卷和真题卷,密密麻麻的笔记是他们努力的证明。在课余时间,有的同学在寝室阳台放声朗读,有的同学留在教室自学,一刻也不松懈。

一分耕耘,一分收获。相信你们的努力一定能有所回报!

备考情景

暖心寄语

愿你对生活充满希望 让沉稳填满优秀

不要停止奔跑 不要回顾来路 来路无可眷恋 值得期待的只有远方

那些看似不起波澜的日复一日 会在某天让你看到坚持的意义

自由的前提是自律 自律的极端是享受 愿你以渺小启程 以伟大结局

请保持那一份热爱 奔赴下一场山海 生命只有一次 用尽全力去做你想做的事 去成为你想成为的人

三四六级仅仅是一场考试

不必过于紧张

放松心态 专注备考

祝同学们都能交出一份满意的答卷~

愿考生们所有的努力都能得到回报!

躲起来的星星也努力发光 你也要加油

小编在这里静候越秀学子的佳音~