最美的鲜花献给最美的你们 | 三八妇女节活动

时间:2021-03-12浏览:19

最美的花献给最美的你们

——三八妇女节活动

春风送暖万物复苏,巾帼扬帆大展宏图。38日又迎来了一年一度的国际妇女节,为了表达对学院女教师的关心,38日早上7点半开始我院院长杨爱军、党委书记全继刚、副院长胡燕静、副书记潘宁、院办主任王钢一起在学院门口迎接应外学院的女神们

最美的鲜花属于最美的你,最好的春风属于最好的你。教师是祖国的园丁,担负着教育下一代的重任,而女教师也是教师群体中不可或缺的角色。应外女教师们,就是应外的女神。

活动在轻松愉悦的氛围中展开,女神们在学院门口接受了领导的鲜花,共同庆祝妇女节。院长对各位女教师一如既往支持学的教育教学工作表示感谢,也对女教师们一直以来勤恳工作的态度表示认可,最后他祝福所有的女同志们节日快乐。其他领导也表示了对女教师们的美好祝愿。

声声祝福送温暖,句句关怀显真情。一片丹心悬日月,铿锵玫瑰绽芳华。

祝女神们,节日快乐!最好的春天,属于所有应外女神!