心 • 承诺| 正风肃纪,树立榜样作用

心 • 承诺| 正风肃纪,树立榜样作用

应用外语学院  前天

点击蓝字,关注我们

心承诺| 正风肃纪,树立榜样作用

应用外语学院学生会自成立以来一直秉承着为同学服务,为老师解忧的原则,致力于做好学院师生桥梁纽带的作用,为学院发展贡献力量。

为时刻提醒全体成员不忘初心,牢记使命,努力提升创建应外良好学风院风,现应用外语学院学生会全体成员自发组织发起正风肃纪,树立榜样作用承诺活动。

我们承诺如下:

1.我们定将时刻维护学生干部形象,努力提升自我,不做与学生干部形象不符的事情。

2.我们承诺不迟到,不早退,不带餐进教室,不在课堂上无故使用手机。努力学习,提升自我。

3.我们承诺在各类活动,各项服务中多付出不计较回报,多吃苦不贪图享乐。

4.我们承诺做好学生和老师的信息传达工作,切实为学院发展贡献力量。

5.我们承诺积极与全院同学共努力,积极发扬艰苦奋斗精神,遇事不推脱,不逃避。

我们承诺自觉接受全院师生的监督提醒,

永葆初心,不辱使命!

应用外语学院学生会全体成员

2021310