应用外语学院学生党支部召开预备党员发展与转正大会

时间:2021-05-29浏览:26

应用外语学院学生党支部召开预备党员发展与转正大会

20215281330分,应用外语学院学生党支部在G231会议室召开预备党员发展与转正大会。会议上,发展对象与预备党员对自己一年多来的学习和生活等方面进行了全方位总结。我院张静文老师、俞海鸿老师、章菲菲老师、陈梓楚老师、高莹老师、周迪老师、冯芳芳老师、全继刚老师等出席本次大会,会议由支部书记张静文老师主持。

会议第一项——发展对象成为预备党员,由发展对象进行发言

会上,25位同志先后汇报自己在入党积极分子期间的各个方面情况,讲述自己的入党动机和入党决心。随后,各位发展对象的入党介绍人对发展对象进行评价,与会学生党员也充分发表意见。俞海鸿老师在大会上宣布这25名同志的党群座谈会及公示情况。紧接着,经过会上正式党员的无记名投票表决,党支部大会一致同意这25位同志发展为预备党员。

发展对象依次进行发言:杨露茜、葛旭晶、周依婷、包依頔、陈晶晶、孙子婕、朱怡菲、徐敏、林珂楠、金铉、吴晓甜、朱西思、张薇、胡志薇、施涵冰、陈祥辉、杜杉、崔晋侨、丁亚青、樊佳丽、葛雨昂、蔡佳彬、陈婉婷、李沂配、金华悦。

会议第二项——预备党员转正

会上,4位预备党员:周昕磊、俞淑涵、娄熠、王晴怡同志依次发言,汇报自己一年来的思想、学习以及工作情况。随后俞海鸿老师宣布预备党员党群座谈会情况,经过会上在座正式党员投票表决,党支部大会一致同意这4名预备党员按期转正。

会议最后,张静文老师对这29名同志表示祝贺,并要求全体同志在今后不论是学习上还是生活中都要严格要求自己,要进一步加强党的理论知识,树立自身良好形象,发挥党员的模范带头作用,用好的形象、好的思想、好的作风吸引一帮人,带动一帮人!