运动会特辑(二)|少年何妨梦摘星,敢挽桑弓射玉衡——浙江越秀外国语学院第23届运动会圆满落幕!

时间:2022-11-05浏览:10

浙江越秀外国语学院第23届运动会

————努力成为更好的自己————

友谊第一 | 比赛第二

今天是校运会的第二天,在激烈高昂的乐曲声里,在激动热情的呼喊声中,运动员们斗志昂扬,英姿飒爽,奋勇拼搏。他们继承并发扬了奥林匹克运动精神,以积极进取的乐观心态,展现出越秀学子勇于挑战、顽强拼搏的精神风貌。

短跑

精彩瞬间

一声枪响,只见你们身轻如燕、健步如飞。你们目光炯炯、英姿勃勃,分秒必争誓夺魁。在这短短的100米中,你们与时间争分夺秒,只为了那最后的冲刺。不管结果如何,你们都是最勇敢的胜利者。因为,你们曾与时间赛跑。

男子铁饼

精彩瞬间

在坚定的目光、沉稳的步伐、娴熟的动作之下,是你们日复一日的认真的练习。姿势定格的一瞬间,铁饼便在空中掷出一道优美的弧线。反复轮回的场景之中,汗水如同眼泪般滴落,在阳光下闪耀,那是你们始终如一的刻苦。

长跑

精彩瞬间

在红白相间的跑道上,你们留下了灿烂而动人的身影。运动场上你们最坚韧,不懈地追求,无悔地跑;运动场上你们最风采,顽强地拼搏,执着地奋进。你们是青春的赞叹,你们是荣耀的象征。继续前行吧,去做那热忱而无畏的追风少年。

跳远

精彩瞬间

满场的眼睛,是满场的热切期盼。你们挥动臂膀、纵身一跃,满载希望的彩虹便留在了空气中。在你们一跃而起的一瞬间,大地属于你们,蓝天属于你们,远处的山峰更属于你们。

女子铅球

精彩瞬间

一托、一转、一抛,铅球便从你们手中掷出,在空中划过一道优美的抛物线后,落在竞赛场上。小小的一道抛物线,凝结着多少辛勤的汗水,寄托着多少殷切的期望。每一次的投掷,都是你们激情的展现。每一次的落地,都是你们努力的结果。

接力跑

精彩瞬间

你们像风雨无惧的海燕,你们像驰骋千里的骏马,在赛场上挥洒着汗水。你们是风口浪尖上的弄潮儿,你们是灿烂万里的朝阳,坚定不移地飞奔向前。你们配合默契、紧密团结,你们情同手足、亲密无间,你们就是赛场上最耀眼的新星。

他们以青春的姿态,践行着不畏艰险、更快、更高、更强的使命;他们以少年的名义,谱写着明媚朝气、勇攀新高的华章;他们以强者的信念,展现着不屈不挠、勇往直前的奥运精神和美好品质。他们积极进取的乐观心态和勇于挑战、勇于创新、勇于超越的拼搏精神,值得我们去赞扬和学习。

滑动查看

\ | /