箭在弦上·蓄势待发丨 应用外语学院召开第23届运动会运动员动员大会

时间:2022-11-02浏览:10

箭在弦上·蓄势待发丨

应用外语学院召开第23届运动会运动员动员大会

炎炎夏日已然褪去,在秋日暖阳的沐浴下,浙江越秀外国语学院即将迎来第二十三届秋季运动会,为了鼓动运动员们的士气,应用外语学院于111日中午在应外G439召开运动会动员大会,章菲菲老师、陈梓楚老师和应外全体运动员参与了本次大会。

文体部干事说明注意事项

首先,由文体部干事陆静同学为我们说明了运动会相关注意事项及比赛规则。她强调,运动员应遵守安全第一、比赛第二的原则,并且要注意身份证和学生证的保管,清晰了解各项目的比赛时间。同时,学院会匹配相应的运动员一对一志愿服务,确保各位运动员准时到场和比赛的正常进行。

运动员代表发言

其次,22应用日语1班的韩傲然同学为大家宣读了运动员宣誓词,预祝运动员勇创佳绩,在比赛中取得优异成绩!

陈梓楚老师发言

接下来,陈梓楚老师在发言中再次强调了运动员们务必将身份证和学生证保管妥当、存放到位。此外,在应外大本营帐篷处准备了饮用水和药物,以确保各位运动员的用水需求和用药保障,最后,陈老师为大家进一步讲解了关于体育道德风尚的相关内容,遵守比赛规则是每一位运动员们都应谨记的原则。

章菲菲老师发言

章菲菲老师说道:19年到22年,这是我们应外学院参加的第四次运动会了,我见证了四年来应外学子的不断进步,也希望今年的运动员们能够再创佳绩,我对你们非常的有信心,也很感谢大家能够参与到这一次的运动会!章菲菲老师还不忘叮嘱我们,在赛前训练时要注意安全,避免受伤,运动会前补充睡眠,养足精神,以最饱满的精神面貌面对比赛。讲话的最后,章老师预祝本次运动会圆满举行,希望运动员们都能有出彩表现,为应外争光!

在此次大会结束之际,应外全体运动员们一起留下了赛前大合照。

此次动员大会的召开,使运动员们更加明确目标,希望所有运动员们积极参与各项比赛,发挥出自己最好的水平,去迎接属于自己的掌声和胜利,也为应用外语学院争光添彩!

文编|郭佳

摄影|楼层起