热血青春“篮”不住 | 浙江越秀外国语学院首届“新生杯”篮球赛决赛顺利拉下帷幕!

时间:2022-10-22浏览:10

热血青春不住 | 浙江越秀外国语学院首届新生杯篮球赛决赛顺利拉下帷幕!

每天下课后

一个球 一声号召 一帮球友 一个球场

成了我们最简单的狂欢

每一次过人

每一次进球

都艳压最灿烂的火花

深秋的傍晚有凉风,篮球的赛场有热血,在这属于青春的十月,浙江越秀外国语学院首届新生杯篮球赛决赛已经顺利拉下帷幕!恭喜应用外语学院代表队获得全校第二名的好成绩!下面让我们一起回顾一下比赛现场的精彩瞬间。

左右滑动查看

运球,转身,变向,上篮,球员们蒸腾的汗水点燃现场的气氛……对胜利的渴望,让每一位球员火力全开:背身单打,快攻上篮,三分远投,精准罚球……严密防守,精准进攻,处处体现出高效团队的作战风采,引发全场一阵阵激情呐喊。2分球、3分球,一个个高光瞬间展现在观众面前,赛出了应用外语学院代表队的实力和拼劲。

此次比赛虽已谢幕,但我们的人生犹可争斗。愿我们对待人生都能像赛场上一样,努力成就,胜不骄、败不馁,未来心向往之,行必能至。

文编|郑悦

摄影|顾欣宇 张一鸣 王悦