新春特辑 兔年大吉 | 应外团委学生会全体成员给大家拜年啦!

时间:2023-01-22浏览:10

小兔子乖乖,把门儿开开,快点开开,好运要进来……应外团委学生会全体成员恭祝大家新春快乐,兔年大吉!

新春快乐

兔年吉祥

祝大家新的一年兔(图)个平安

请大家假期在家或出门游玩时注意五大安全:

1.居家安全:用火、用气、用电安全,谨防高处坠落风险

2.人员密集场所安全

3.烟花爆竹安全

4.冰面安全

5.交通安全

图片图片图片图片图片

Happy Spring Festival

祝大家新的一年兔(图)个吉利、好事成兔(two

祝大家新的一年兔(突)飞猛进

“路虽远行则将至,事虽难做则必成。”再大的石头也无法阻挡种子发芽生根,成为参天大树。新的一年我们要蓄积坚韧之力,撸起袖子加油干,驰而不息向前进。我们定在新的一年突飞猛进成为更好的自己。

Nice  meet you

日日又长长,感谢所有奇妙的相遇。感谢遇见的老师辛勤教导诲人不倦,感谢遇见的同学热情开朗友善以待,感谢遇见的职工勤勤恳恳不辞辛劳……感谢缘分,让渺小的我们相遇;感恩时光,让所有的美好与温暖如约而至。

Happy new year 兔(to you

愿以雪意祈丰年,静守春来万物新。

——学生团委副书记 21应英2班虞慕昀

年去年来冬欲尽,寒气渐消阳气升,玉兔皎皎送祥瑞,梅花灿灿迎新春,祝君武运昌隆,新年快乐!

——执行主席 21应英6班平雯婷

愿新年胜旧年,欢愉且胜意,万事尽可期,愿平安喜乐,诸事顺遂。

——校友联络中心部长 21商管4班袁思懿

新年将至,祝大家在新的一年里身体健康,万事顺遂,开心每一天。

——科创中心部长 21应英2班王俊添

新岁伊始,愿大家在奔赴未来的路上,有生生不息的热爱,如星灿烂,如风自由。

——生活信息中心部长 21应英4班郑奕暖

万物更新,旧疾当愈。新的一年,愿摆脱冷气,祝万事顺遂。

——社会实践中心部长 21应日2班李戈

凡是过往皆为序章,所有将来皆为可盼。愿新年的钟声敲响我们幸福快乐的音符,烟火向星辰,所愿皆成真。

——传媒中心部长 21商管4班杨晶晶

积攒温暖,新年幸福灿烂;呵护爱情,新年甜蜜美满;储蓄快乐,新年好运不断;拥抱梦想,新年春光无限。新年到了,文体中心愿你的生活天天如意。

——文体中心部长 21应英1班陆静

新的一年,愿大家都能万事随想,所爱如山。从此眼底是绮丽,周遭是晴朗,嘴角是笑意,耳畔是阜盛烟火,心上凛冬散尽,星河长明。

——学风建设中心部长 21应英5班金轩惠

辞暮尔尔,烟火年年。朝朝暮暮,岁岁平安。祝大家新年快乐,万事胜意!

——组宣部部长 21商管3班俞宁琦

辞旧送吉虎,迎新接玉兔。 新的一年祝大家兔年大吉,动若脱兔!

——办公室部长 21应西1班吴绮璇

2023春节到了,千祥云集庆有余,百福骈臻贺新年!青山依旧在,祝福年年有!同学,新的一年锦上添花,学业有成!

——艺术团部长 21应英5班蒋旭东

不管黑兔白兔,跑得快的就是好兔。新的一年,大家对自己是否有所期待?那就祝自己所求皆如愿,所行皆坦途,万事顺遂,平安喜乐。

最后祝大家大展宏“兔”,前“兔”似锦,兔年大吉!!!