喜报!我院尚高莹、桂佳瑶同学荣获校级《反电信网络诈骗法》十佳普法宣讲员称号!

时间:2023-03-24浏览:10

我院学子荣获校级

“十佳普法宣讲员”

称号

近日,校平安办为切实抓好《反诈法》宣传贯彻工作,进一步提高广大师生守法意识、反诈防范意识和自我保护能力,促进同学们健康成长,营造平稳、有序、和谐、守法、文明的校园环境,深入推动平安校园建设工作,特组织举办了《反电信网络诈骗法》普法宣讲员选拔活动。

经过层层选拔,全校共19名同学参加此次比赛,我院尚高莹、桂佳瑶同学在激烈的竞争中脱颖而出,荣获浙江越秀外国语学院“十佳反诈普法宣讲员”荣誉称号,特此祝贺!

关于“十佳反诈宣讲员”

评选结果的通报

赛场进行时

学子风采

据悉,后期学校将把获奖选手纳入全校普法宣讲团,广泛参与到我校普法宣讲活动中,希望两位同学能够不忘初心,发挥所长,为学院、学校的反诈工作贡献自己的力量。在祝贺两位同学获奖的同时,也希望学院全体师生能够积极主动地参与到各种防范电信网络诈骗的活动中来,全力遏制电信网络诈骗高发态势,筑牢防诈反诈“防火墙”,共同打造平安和谐校园!