活动回顾|定格迷彩青春 寻找最美瞬间—最美军训照征集作品展示!

时间:2023-10-16浏览:15

送走夏季,迎来初秋,回望盛夏的迷彩青春,有着非常多的美好回忆。他们用小镜头展现大视野,通过影像捕捉生活,友情的美好瞬间。以下展示“定格迷彩青春,寻找最美瞬间”活动的获奖名单及作品展示!

23应英1班蔡暄圻

下雨天,在风雨篮球场听着周杰伦的歌,还和最好的朋友留下了军训照片,真的很开心。

23应西1张洁如

第一张照片拍摄于916日,军训的第一天下午下训,是在这个学校第一次遇见小动物。远远看见小猫很兴奋,也怕它不亲人,没想到我们一停下,他就伸个懒腰跑过来了!特别可爱的三花猫,可惜当时身上没有带吃的!

第二、三张照片拍摄于918号,也是下午下训的时候!那天太阳超级大,天气也特别晴朗,天空超级蓝,云朵白白的,下午太阳照着染上金边,真的有种“云野”的漫画既视感。特别是学校的SPT街,装修得很洋气,加上那几棵棕榈真的有种在夏威夷度假的感觉!回到寝室楼真的阳光普照,感觉超级温暖,第三天军训和同学们关系好了一点,空气也超级清新,回去路上看着风景,感觉一天的疲惫都消失了,每个人脸上都散发出笑容,开开心心的拍照,感叹夕阳的美好。

23商管2班陈怡渲

当青春邂逅迷彩,将上演一部震撼的军训大片,哨声之下正片开始。

23应英4班陈姝含

是在军训期间体检的医院拍的。阳光温煦,时光冉冉他们正在听着教官集合令庄严肃穆,这是军训的意义所在,加上这独特的框景,红旗与少年增添了独有的韵味。

恭喜以上作品入选的同学!

薄汗透军衫,云天收拢夏色,斑斑迷彩好似阳光下绽放的花蕊,迎着蓝天热烈盛放。镜头定格每一寸剪影,青春在此尽情绽放!恭喜以上获奖的同学,滚烫的年少热血永记心中,也留住独一无二的军训时光。愿你们在以后也带着当时的坚毅迎难而上,突破一切阻碍!

奖品领取另行通知