招新预告|发光的少年请留步!你五行缺伯乐

时间:2023-09-11浏览:13

文体中心招新

关于文体这个大家庭

浙江越秀外国语学院应外学院文体中心主要是负责举办和管理学院里体育艺术类的活动。部门的工作小组主要分为:搬运小组、总结小组、统计小组和后勤小组,小组之间分工明确,我们用心的承包每一个文体活动,并且举办的活动也是精彩纷呈。部门内部关系融洽,气氛活跃。文体中心诚挚邀请你同我们一起创建美好未来。

部门介绍

作为应用外语学院的文体中心,我们部门拥有许多有趣的文体活动。文体中心特色活动如下:荧光夜跑活动、阳光运动会、配音比赛、健美操大赛、十佳歌手等。文体中心期待着各位同学的加入,提出新的奇思妙想,构建出更多丰富有趣的活动。

招新要求

1.主动积极参加活动。

2.有一定的领导能力和沟通能力。

3.有乐观向上的态度,性格开朗。

4.个人仪容仪表良好。

5.对体育艺术有一定感兴趣。

6.会运用word、excel等。

部门优势

文体部是组织和管理学生文化艺术体育活动的重要活动型部门,可以丰富校园生活,增强体育运动氛围,活跃大学生课余文体活、体育竞赛及相关活动,加强同学间的友谊和团结,使全校同学成为德智体美全面发展的合格大学生,还可以锻炼提升同学的组织管理、与人协同合作、交流沟通的能力,也是有文体天赋的同学展示自我的舞台。

部门照片