招新预告|传媒中心,“媒”你不行

时间:2023-09-09浏览:14

招新预告|传媒中心,“媒”你不行><

部门简介

应外传媒中心主要负责运营学院的微信公众号,同时负责学院和学校的传媒、宣传类工作。您所能看到的我们学院的一些宣传资料和信息以及你正在阅读的这篇推文皆出自我们之手。在这里你可以体验摁下相机快门的激动、感受排版设计的魅力、充分展现你的文学才华和灵感,用照片、视频、文字记录下大学生活中的温暖瞬间。同时你还可以领悟到丰富的传媒工作实用干货,享受独到的视觉艺术,获得办公和社交技能并收获深刻的友谊。义工时、综测、小福利……你想收获的这里都有。

部门分工

传媒中心下设三个分支,分别是摄影组、文编组、美编组。接下来让我们了解一下这三个组分别的工作吧!

摄影组

主要负责学院、学校活动的拍摄和视频剪辑等工作,记录下学院的新鲜事作为推文的主要素材。

文编组

主要负责用文字记录下活动流程、精彩瞬间等内容,撰写推文文案、标题,并适当性进行文案修改、采访等工作。

美编组

主要负责将摄影组和文编组提供的媒体和文字素材合并起来进行排版设计,制作出最后需要发送的推文等美化工作。

招新要求

1)认真负责,善于发现美,敢于创新