运动会特辑(一)|活力无限 青春盎然——浙江越秀外国语学院第24届运动会顺利开幕!

时间:2023-11-04浏览:17

金桂飘香,硕果累累,在这个秋高气肃的十一月,在这个丰收的季节,我们迎来了青春飞扬的校运动会。随着开幕式的进行,我校第24届田径运动会拉开帷幕。11月3号上午,我校全体领导、各学院院长纷纷落座于主席台上,和越秀学子们齐聚一堂,共同迎接朝气蓬勃的青春盛宴。

开幕式

开幕式上,在各学院代表队行进过程中,应用外语学院代表队在潘宁副书记的带领下以整齐的步伐,迈向主席台,展示出他们的青春活力。

国旗护卫队、校旗、会徽、彩旗、裁判员、各学院方阵队依次入场,我院代表们身着蕴含中国梦的红白服装和亚运志愿者一起,步伐整齐划一,用热情饱满的精神面貌展现我院学子的青春风采。

在举行隆重的升旗仪式后,我校领导依次为运动会开幕式发表致辞。在运动会正式开始之后,学生会各部门干事们井然有序地开展工作,维持现场秩序,用热情的青春活力为运动会的顺利召开奉献力量。

比赛场

传承亚运薪火,共赴越秀未来。在刚刚结束的杭州亚运会上,亚运健儿的拼搏的身姿感染无数的中国人。在我校田径场上,在广阔的跑道上,运动员在起跑线前,蓄势待发。起步,预备,跑!他们似离弦的箭,在跑道上划出长长的尾迹。听,他们迈着矫健的步伐冲刺;听,呼啸的云在为他们喝彩;听,挥舞的彩旗在为他们加油!

快速起跑,纵身一跃,跳高运动员似矫健的飞燕,腾空而起,稳稳落地;站定、蓄力、抬手、推臂、拨球、铅球运动员用尽全力将铅球投掷到最远处;虎跃深潭,跨栏运动员跨出心中的梦想,行云流水的动作里,蕴藏着磅礴的能量;每一次攀新的高度,都不负努力的自己!他们的努力既是为自己争光,也是为班级和学院争光!我们为你们感到骄傲!

泪水与挫折交融,汗水与欢笑相拥;青春与阳光并肩,激情与呐喊相伴。青春的风采自信飞扬,运动场上挥洒汗水的他们令我们骄傲,也无不展现着应外学子的蓬勃朝气!因为年轻,因为张扬,我们驰骋赛场,为青春宣誓!