青声习语 | 全党全国各族人民

时间:2023-09-28浏览:10

青声习语·全党全国各族人民

中国共产党在世界形势深刻变化的历史进程中始终走在时代前列,在应对国内外各种风险和考验的历史进程中始终成为全国人民的主心骨。中国人民的前进动力更加强大、奋斗精神更加昂扬、必胜信念更加坚定,焕发出更为强烈的历史自觉和主动精神,中国共产党和中国人民正信心百倍推进中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。第四十八期青声习语正式开始!

中文:全党全国各族人民。

英语:the entire Party and the Chinese people of all ethnic groups .

英语(苏千宸),应用外语学院,6秒

日语:全党全国各民族人民。

日语(楼璐玫),应用外语学院,7秒

西语:todo el Partido y el pueblo de todas las etnias del país.

西语(殷邱洋),应用外语学院,5秒

法语:notre parti et notre peuple multiethnique.

法语(丁静雯),应用外语学院,4秒

中国共产党已走过百年奋斗历程。我们党立志于中华民族千秋伟业,致力于人类和平与发展崇高事业,责任无比重大,使命无上光荣。全党同志务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章!

本期青声习语到此结束,下期精彩敬请期待。