以赛促学,以学竞赛|浙江越秀外国语学院第四届高职英语演讲竞赛圆满结束

时间:2023-10-12浏览:10

“以赛促学,以学竞赛”---浙江越秀外国语学院第四届高职英语演讲竞赛圆满结束!

为丰富校园文化活动,营造良好的英语学习氛围,丰富同学们的课余生活,应用外语学院于2023年10月9日在G318教室举办了浙江越秀外国语学院第四届高职英语演讲竞赛。

本次竞赛由浙江越秀外国语学院主办,应用外语学院承办。竞赛邀请应用外语学院应用英语系副主任谢菲老师、系副主任邓江联老师、应用外语学院学术委员会委员沈越老师、应用外语学院应用英语系综合英语教研室主任何洁霞老师出席担任评委。

本次竞赛以定题演讲的形式,围绕“Great Aspiration,Great Us”这一主题进行。二十位选手轮流上台,在规定时间内将对这一主题的独特见解通过英语进行流利的表述。在有限的时间里,参赛者们在台上展示出自己英语口语表达的实力,呈现出选手们自信的风采。

本次演讲竞赛给同学们提供了一个自我展示的平台,为同学们创造了一次相互交流的时机,锻炼了选手们的心理素质和口语表达能力,帮助同学们增长见识和开拓视野!希望同学们能够以本次英语演讲竞赛为契机,夯实基础,集聚能量,学赛结合,练就本领!