喜报!热烈祝贺我院徐宏同学获先进个人荣誉称号

时间:2024-03-10浏览:10

在这里恭喜应用外语学院22级学生徐宏荣获浙江省杭州亚运会、亚残运会浙江省先进个人的称号!徐宏同学作为退伍大学生士兵代表,退役复学后担任校教务处学生助理,院学生第一党支部副书记等职位。他可以较好地平衡好工作与学习,为人责任心强,工作务实。

个人简历:

2017.09-2022.9服役于中国人民武装警察部队上海市总队

2022.09-至今在浙江越秀外国语学院应用外语学院就读

主要事迹:

该同学作为退役大学生士兵代表,曾在武警部队上海市总队服役五年,期间参加过四届进博会的安保任务,有着丰富的国际型赛事服务经验。

亚运会期间担任学校骨干志愿者;在前期各项学习考核中成绩突出;作为志愿者代表在垒球竞赛项目启动仪式上发言;所在小组多次收到场地指导老师表扬;因工作突出多次接受媒体采访;组织能力强,能较好调动学院内志愿者的积极性;协调能力强,在高强度工作下依旧能够完成各项任务;责任心强,工作务实,十分重视和关心组员工作和生活上遇到的问题和困难,待人热情,严格要求自己;亚运会期间带领校内的退伍大学生士兵在垒球FOP领域,延续在部队时的工作标准,以饱满的热情、过硬的本领、周到的服务,全力保障了亚运会的运行。

退役复学后担任校教务处学生助理,校宿管部楼助,校学生教学工作助理,院学生团委副书记,院学生第一党支部副书记,院党建办成员,班学习委员。能够较好的完成上级赋予的任务,及时做到上传下达,可以较好的平衡好工作与学习之间的关系。

我院定会珍惜此次荣誉,做到再接再厉、再创佳绩。在学校和校外活动中激励学生们发扬和践行为人服务的精神,让学生们在之后的项目建设中发挥青年担当、体现青年作为!