访企拓岗促就业 | 应用外语学院与绍兴越城红黄蓝成长中心共建就业实习基地

时间:2024-05-31浏览:10

为深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,2024年5月30日,浙江越秀外国语学院应用外语学院党委书记全继刚一行走访调研了绍兴越城红黄蓝成长中心袍江园区,该中心创建于2011年,目前有三家分店,分别是迎恩门水街园、世纪东街袍江园、树下王路鉴湖园,开设0-3岁婴幼儿照护服务,是越城区已备案托育机构。同时专注于0-6岁孩子早期发展教育,开设语言、运动、思维、脑力开发等特色课程。

会上,王超老师表示:“我们非常高兴与浙江越秀外国语学院应用外语学院建立合作伙伴关系。通过这次合作,我们希望能够为学生提供更多实践机会,让他们在实践中学习,提升自己的专业技能。同时,我们也期待通过注入新的力量,为我们红黄蓝成长中心的发展带来新的机遇。”

应用外语学院党委书记全继刚也表示:“我们很高兴能与红黄蓝成长中心建立就业实习基地。此次合作旨在为学生提供更多实践机会,实现双方的互利共赢”。同时,我们也期待通过与红黄蓝成长中心的合作,为学生提供更多就业机会”。

此次共建仪式标志着双方的合作进入了新的阶段。未来,红黄蓝成长中心和浙江越秀外国语学院应用外语学院将共同探索更多合作机会,为学生和托育机构的发展做出更大的贡献。

通过“访企拓岗促就业”专项行动,高校与企业之间的联系更加紧密,为毕业生提供了更多优质的就业机会。未来,高校将继续加强与企业的合作与交流,深化产教融合,推动人才培养与产业发展深度融合。同时,高校也将注重培养学生的实践能力和创新精神,提升毕业生的就业竞争力。