应用外语学院校园开放日暨国际卓越人才计划项目宣讲会

时间:2024-06-26浏览:10

2024年高职提前招生考试已经结束,为方便广大应用外语学院2024级新生及家长们更加直观、全面、细致了解学院办学优势、专业特色等信息,学院特此举办校园开放日活动。

我院的领导和骨干教师们以最大的热情参与了此次活动,向前来参加活动的学生、家长提供咨询。活动当天有院长致辞、专业导学、项目介绍、现场答疑、家长咨询、参观校园等,现场热闹非凡。

家长和学生走进智慧教室,智慧教室内瞬间座无虚席。曹宇晖院长表达了欢迎并向来宾致欢迎词。

应日系王婷老师进行了专业导学介绍。

商管系系主任黄栋老师进行了专业导学介绍。

海外大学项目的介绍主要有两个,一个是位于西澳大利亚的伊迪斯科文大学,另一个是日本城西国际大学。

西澳大利亚的伊迪斯科文大学与越秀有着专升本合作项目:商科学士学位,旅游酒店管理学士学位,设计学本科以及心理学本科。不仅如此,ECU与越秀还有着专升硕合作项目:商科类,理工类和人文类。

日本城西国际大学福祉综合学科可以本硕连读,更设有丰厚的奖学金。将来不仅可以在日本或中国就职,还可以继续深造、考研考博。

介绍完专业导学和合作项目以后,是现场答疑环节,相关老师耐心细致地解答了家长们的疑问。更有志愿者带领家长和同学进行校园参观,并于餐厅进行用餐。参与活动的同学和家长们纷纷表示:通过参加校园开放日活动,感受到学院的校园风采、优秀的教学和师资力量,自己对学院有了更为深入和客观的认识。我院通过此次活动全方位地展现了学院的管理水平和师生们的精神风貌,为实现师生和学校的共同发展起到积极的推动作用。在此,感谢全体应外人对本次校园开放日的付出!