“世界最美国际机场” 新加坡樟宜国际机场招聘线下宣讲活动

时间:2024-07-26浏览:10

2024616日,应用外语学院在G339教室举办了新加坡樟宜国际机场招聘宣讲活动。本次会议面向应用外语学院的全体学生。

宣讲伊始,老师先给同学们播放了一段樟宜机场的视频随后介绍了新加坡的国家概况以及机场的大致情况,紧接着为同学们说明了工作内容以及在樟宜国际机场工作的优势,优势可以总结为以下几点:

1、樟宜国际机场规模大,中转人数多,在这种多语言环境中同学们可以很好地锻炼外语口语水平,同时可以提升自己的综合工作能力。

2、樟宜国际机场作为全球十大机场之一,人口流动大,机遇也是成倍增长同时也能提升自身的眼界。

3、樟宜国际机场常年被评选为世界最佳机场,工作环境优良,且机场会为同学们提供职业的全方位培训,提升工作能力,为自己回国后在各大机场及外贸公司等应聘时提高自身核心竞争力。

最后,老师根据同学们的大致情况结合机场条件,做了未来展望,提供了新的职业规划与前进方向同学们对未来就职就业规划有了更深刻的认识和更清晰的目标。

此次宣讲会的成功举办,不仅为我院学子提供了宝贵的就业机会,也为他们的职业发展指明了方向,为同学们的就业之路增添了新的动力。