应用外语学院与浙江沐家家居科技股份有限公司共建就业实习基地

时间:2024-07-26浏览:10

2023928日,浙江越秀外国语学院应用外语学院院长曹宇辉一行走访调研了浙江沐家家居科技股份有限公司,浙江沐家家居股份有限公司是一家从事家居用品技术研发,,纺织品等业务的公司,成立于20041223日,公司坐落在浙江省绍兴市柯桥区柯岩街道工业园区5幢企业的经营范围为:一般项目:家用纺织制成品制造;针纺织品及原料销售;针纺织品销售;互联网销售(除销售需要许可的商品);货物进出口;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;针织或钩针编织物及其制品制造;技术进出口

随后,应用外语学院与浙江沐家家居科技股份有限公司举行就业实习基地共建仪式。此次合作为双方提供了一个互利共赢的平台,旨在为学生提供更多实践机会,同时为浙江沐家家居科技股份有限公司注入新的活力。

此次共建仪式标志着双方的合作进入了新的阶段。未来,浙江沐家家居科技股份有限公司和浙江越秀外国语学院应用外语学院将共同探索更多合作机会,为学生和托育机构的发展做出更大的贡献。

应用外语学院将学生就业工作放在突出重要位置,此次走访活动,充分调研了企业的岗位和人才需求,了解了行业未来的发展方向,为学院优化人才培养质量带来新的启示。下一阶段,学院将持续推进访企拓岗促就业行动,搭建学生与企业的桥梁纽带,为学生更充分、更高质量就业打下坚实的基础。