激昂青春,共筑中国梦---“庆祝新中国成立七十周年”主题校园摄影大赛

发布者:章菲菲发布时间:2019-11-25浏览次数:83

我为祖国庆生|庆祝新中国成立七十周年校园摄影大赛,快来pick你喜欢的作品叭!

激昂青春,共筑中国梦

“”庆祝新中国成立七十周年”主题校园摄影大赛

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推动社会主义文化大发展与大繁荣,展现当代大学生文化追求与创作才华,同时也为庆贺我们伟大的祖国母亲成立七十周年,应用外语学院院团委特举办“激昂青春,共筑中国梦”主题摄影大赛,通过同学独特的视角和全新创意,对充满激情,充满艰辛,充满希望的“中国梦”进行形式多样的演绎,进一步丰富“中国梦”的时代内涵,进一步展现中国梦强大的凝聚力、感召力。

经过几天的激烈角逐,有以下作品脱颖而出,       快来pick你心中NO1.叭!

a各位小可爱都为自己心仪的作品投上票了吗?接下来看看奖项吧!

一等奖1

二等奖1