线上上课,优秀学生事迹分享---18应英3班 钱怡如

发布者:章菲菲发布时间:2020-03-29浏览次数:67

2020的春,注定是不平凡的春。2020的开端谁也没想到会是一场肺炎疫情,谁也没想到第一次和班级同学见面会是线上视频的模式,谁也没想到儿时天马行空的想象“不用去学校,在家就能上课”竟然实现了。我喜欢网课学习,较线下上课能自由合理的安排学习,有不明白的地方可以反复后台回放观看。与此同时,学习的有效意义,就在于每天能投入时间,使自己今天比昨天做得更好,让那看起来遥远的来,离我们更近了一些。让我们继续共同努力,用学习的力量来一起战胜病毒!没有一个冬天不可逾越,春天离我们不远了,加油!我们在“越秀”相见。Studying is our own business, we should cherish every chance we get to study. Personally, I believe that the more you pay, the more you gain. Consequently, I’m confident that a bright future is awaiting us because everything is good in its season. We are all fighters!