线上上课,优秀学生事迹分享---18应英7班 冯浩梁

发布者:章菲菲发布时间:2020-03-29浏览次数:92

学习心得

短暂的寒假因为突如其来的疫情而延长,但是作为越秀学子的我们,不能因此而变得懒散懈怠。我们在面临疫情挑战的同时,也在挑战着自我。经过一个多月的放松,我的生活作息也慢慢变的紊乱,突然要适应早起上课仍然还是有些难度。不过在上了几天网课后,这种情况得到了明显改善。尽管是待在家中,无法面对面上课,老师们依然尽职尽责的对我们进行辅导教学,原本松散空乏的生活也逐渐变得充实起来。正如人们所说,这段时间谁自觉谁就能进步,谁进步谁就能拉开距离。我认为网上授课更加考验了自觉性,如果能做到自觉自律,那么无论是线上或是线下,我们都能汲取知识、提升自己。我们不是医护人员,我们无法支援一线抗争疫情,但我们身为学生更应该做好自己,努力学习、自律自强,不辜负任何人。