关于开展浙江越秀外国语学院 网络线上教学问卷调查(教师、学生)的通知

发布者:王钢发布时间:2020-03-30浏览次数:64

关于开展浙江越秀外国语学院

网络线上教学问卷调查(教师、学生)的通知

各教学单位:

按照学校教学质量监控体系建设的基本要求,组织开展教师、学生网络线上教学问卷调查,学院要本着对学校和本学院负责的态度,客观看待网络线上课程中存在的问题,积极组织本学院教师、学生,按照调查表的具体要求完成本次调查。具体通知如下:

一、调查目的

为更好地了解我校网络线上教学情况,及时解决目前存在的问题,优化线上教学工作。

二、调查对象与时间

1.调查对象:

“教师、学生网络线上教学问卷调查”调查对象为各学院(部)第一阶段开展网课教师和全校学生,所采用的调查方法是问卷星调查。

2.调查实施时间:3月6日—3月8日。

三、调查指标

教师网络线上教学问卷调查(见附件1),学生网络线上教学问卷调查(见附件2),根据教学方式、教学资源、教学互动、在线教学问题、网上教学效果等方面进行评价。

四、实施方案

1.组织领导。调查工作由学校教务处(质量管理办公室)组织,各学院实施。

2.问卷调查。由各学院组织,教师、学生自行评价的方式开展。各学院应加强宣传发动,组织教师、学生对学校网络线上教学进行评价。

教师、学生网络线上教学问卷调查见附件1、附件2,请各学院认真落实,负责开展此项工作。

附件:1.浙江越秀外国语学院网络线上教学问卷调查问卷(教师)

2.浙江越秀外国语学院网络线上教学问卷调查问卷(学生)

教务处(质量管理办公室)

2020.3.6