专升本优秀学生——朱加宇

发布者:章菲菲发布时间:2020-07-13浏览次数:330

坚持就是胜利

人物名片

朱加宇2020届应用英语专业毕业生

毕业去向 升学学校

英国谢菲尔德哈勒姆大学

录取专业

国际酒店管理Msc International Hospitality Management

毕业寄语

最大的敌人是自己

人物简介

朱加宇,男,汉族,浙江温州人,在校期间积极参加志愿者活动,获得过SPT学生称号。我很高兴大学能来到浙江越秀外国语学院,在这里我认识了很多同学,很多老师,他们会帮助我,教导我给了我很大的鼓励与支持。在校园内积极参与课堂,吸取知识在校园外积极参加社会实践活动,丰富自己的实习经历。关于我的升学毕业我要感谢我的学校在我大二的时候,学校给我提供了毕业学习的支持从那时起,便开始了为出国学习做好打算,一开始我自己的成绩感到紧张。但是在老师的鼓励下,自己更加用功的学习,终于在今年收到了国外大学的录取通知书学习的路上,我知道了最大的敌人是自己,这也是我学弟学妹们的毕业寄语。我认为,人克服最大的困难就是战胜自己。机会都是留给有准备的人,相信自己,努力奋斗,取得成功。