应用外语学院学生党支部召开预备党员发展与转正大会

发布者:章菲菲发布时间:2020-12-08浏览次数:50

应用外语学院学生党支部召开预备党员发展与转正大会

学习先进事迹,做合格党员

2020 学生党支部大会

202012031520分,应用外语学院学生党支部在G231会议室召开预备党员发展及转正大会。会议采取发展对象及预备党员对自己一年多来的学习、生活、思想等方面进行报告的形式有序开展。我院张静文老师,俞海鸿老师,陈梓楚老师,周迪老师,王钢老师等出席本次大会,会议由支部书记张静文老师主持。

发展对象成为预备党员

会上,13位同志先后汇报自己在入党积极分子期间的各方面情况,表明自己的态度和决心。接着,俞海鸿老师在大会上宣布这13名同志的党群座谈会及公示情况。我院高莹老师,周迪老师,王钢老师等作为各发展对象的入党介绍人在会上进行客观公正严肃的意见发表,与会学生党员也充分发表意见。紧接着,经过会上正式党员的无记名投票表决,党支部大会一致同意这13位同志发展为预备党员。

发展对象发言

发展对象依次进行发言:胡璐莹、楼亚澜、洪艺娜、邱瑜钒、周冠宏、卢思思、江素莹、李健豪、蒋建平、洪嘉怡、杨艳红、陈心怡、王语嫣。

预备党员转正

会上,预备党员汪巧依、夏诗柔、钱怡如、徐东旭、刘慧敏、陈文静同志依次发言,汇报自己一年来的思想、学习以及工作状态。随后俞海鸿老师宣布预备党员党群座谈会情况,经过会上在座正式党员投票表决,党支部大会一致同意这6名预备党员按期转正。

会议最后,张静文老师对这19名同志表示祝贺,并要求全体同志要在今后学习、生活和工作中更加严格要求自己,做到知行合一,表里如一。在进一步加强党的理论知识学习的同时,树立良好形象,积极发挥党员的先锋模范作用!

文字|党建办公室

图片|党建办公室