应用外语学院庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

发布者:王钢发布时间:2021-03-08浏览次数:70

应用外语学院庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,响应习近平总书记对全国妇女同志节日的问候,表达对应用外语学院全体女教职工的感谢之情,值此祖国“两会”召开之际,应用外语学院分工会举办了为女教师“送惊喜”活动。

上午7点整,学院院长杨爱军、党委书记及分工会主席全继刚早早的来到了学院教学楼大门口,整理准备好的鲜花及小礼品,等候每一位早起来校准备早课和教学检查的女老师们。当老师们捧着教学资料,或脚步忽忽、或低头沉思走进大门,杨爱军院长、全继刚书记笑容满面、热情洋溢的致以节日的问候并送上了鲜花及小礼品,女教师们接受惊喜之余,都兴高采烈的表示了感谢。

此次活动旨在放松心情,让全体女教职工感受到学院党委与工会无处不在的关怀,活动获得圆满成功。