舞动青春 尽显魅力|应用外语学院健美操中期训练成果比评展示

发布者:章菲菲发布时间:2021-05-09浏览次数:31

舞动青春 尽显魅力|应用外语学院健美操中期训练成果比评展示

伴随着春天的脚步逐渐远去,夏天的踪迹随处可见,在这青春洋溢的五月,应用外语学院于57日(周五)晚7点在G520教室进行健美操的中期训练成果比评展示。

健美操,是健身与美的结晶。展示前,同学们自行组队,4-6人分为一组进行比拼。

随着音乐的响起,小组比拼拉开帷幕。同学们经过近一个月的训练和努力,意气风发,以崭新的面貌向我们展现活力,他们跟着音乐的节拍不断的变换着动作,明快奔放的动作尽显青春风采,展现了大学生朝气蓬勃的一面。正如歌曲《我们都是追梦人》所说,“我们乘风破浪,举目高眺心中力量,不怕万万里路遥,再高远的梦呀,也追得到。”激励着每一个人发扬梦想精神,继续在奔跑中拥抱梦想、成就梦想,为理想奋斗前行。

此次同学们参与健美操活动,不仅丰富了课余生活,而且增强了我院学生的团队合作能力,充分显示了我院学子积极进取、昂扬向上的风采。

最后,陈梓楚老师对各个小组的表现表示满意并作出相关指导。希望同学们再接再厉,把握机会,展现最完美的一面。