心·团建|“凝心聚力 征战未来” 应用外语学院分团委第一期团建活动

发布者:章菲菲发布时间:2021-05-15浏览次数:23

即刻出发去远行

为增加学生会各部门间的联系,增强凝聚力,应用外语学院分团委于202159日下午3:30在学校操场举办本次学生会内部成员第一期团建活动。

活动

本次团建,各部门集思广益,想了许多趣味活动:

1.五毛和一块

2.7游戏

3.逛三园

4.抢凳子

团队荣誉

在整个活动期间,每个队员的的表现都迥然不同,有的团队以赢得比赛为目标,有的以观光快乐为目标,重在体验活动的过程。当然在整个过程中,每位都沉浸其中,贡献自己的力量,为实现团队荣誉而战。

部长心得

在活动的最后,社团部周丹婷、文体部甘甜两位部长分享了自己的心得体验,对各部门未来的发展表达了希冀。

完美落幕

这次活动的顺利开展,不仅加强了各部门成员之间的了解,增进相互之间的友谊,也为部门以后开展工作打下坚实的基础,同时增强了团队凝聚力和集体使命感、荣誉感,使学生会,各部门的每个人“手拉手、心贴心”。

同时让我们恭喜在本次活动中获胜的部门

第一名:文体部

第二名:校友部

第三名:学习部