优秀毕业生潘慧敏

发布者:章菲菲发布时间:2021-06-02浏览次数:114

潘慧敏 女,畲族,共青团员,浙江温州人,系应用外语学院18应英2班学生,任首届应用外语学院艺术团团长,校育秀艺术团声乐团学生助理一职。学习成绩优异,大学期间综测排名分别为专业第一和专业第二,并荣获国家奖学金,省政府奖学金。曾获浙江省第七届大学生经典诵读竞赛团体赛一等奖与个人赛二等奖,浙江省第十二届生涯规划大赛三等奖,浙江省实用英语口语大赛英语专业组优胜奖,绍兴市大学生汉语口语比赛二等奖,绍兴市大学生管理案例大赛二等奖。积极参加各类文艺活动,主持校内活动三十余场,如“中国梦·青年志”诗词朗诵大赛、“心迎新,踏歌行”应用外语学院迎新晚会。