军训|“迷彩军训,青春无悔”——应用外语学院军训圆满结束

正是其最美的装饰

为期10天的大学军训已经结束

其中融入的复杂滋味

自然也不是旁人能够体会的!

从军训中

我们学到

CHAPTER 01

坚忍

军训很苦,身体和心理都难以承受,但唯有通过了这段考验,你才能得到成长,所以在你要放弃的时候,再坚持一下!

CHAPTER 02

自律

军训中,时间的把握与技能的学习,都靠自身约束来进行。军训旨在塑造自律、自强的作风,要抓住历练的机会,争做优秀表现者!

CHAPTER 03

沟通

在军训过程中有任何问题,一定要及时与教官沟通;同时,也可以多和周围的同学沟通。军训后你就可以更快地融入大学生活啦。

CHAPTER 04

珍惜

军训虽然有苦有累,但是这段时光在大学期间是异常珍贵的,所以一定要好好珍惜军训生活的点点滴滴。最后,你一定会收获到意想不到的快乐。

军训虽然辛苦,但也弥足珍贵。

军训让同学们初步体验了军人生活,进一步强化了国防意识、增强了体质、磨练了意志,培养了团结精神和纪律观念。希望同学们将军训的收获转化为今后学习生活的精神动力和艺术创作的灵感来源,积极进取、努力拼搏,一步一个脚印,争取人生更大成就。

也希望2021级新生能从军训中,感受到应外丰富的资源和温馨的服务,尽快地融入大学生活,

开启你们的求学探知之旅。