越秀秋季运动会青春热血沸腾 桃李喜迎校庆!

发布者:章菲菲发布时间:2021-11-01浏览次数:18

越秀秋季运动会青春热血沸腾 桃李喜迎校庆!

第22届田径运动会

今天浙江越秀外国语学院第22届田径运动会正式开始啦!让我们一起看看吧!

运动会开幕式

秋风飒爽,日光

各而蓄势待发。绿茵操场,喧腾鼎沸。随着开幕式的开始,我校第22届田径运动会暨校庆四十周年校友邀请赛拉开帷幕。1022日上午,全体校领导、各学院院长纷纷落座于主席台上,越秀学子们齐聚一堂,共同欢庆这场热血沸腾的青春派对。

追梦

应用外语学院

在各学院代表队行进过程中,应用外语学院代表队在全书记的带领下以整齐的步伐,响亮的口号走过主席台。星光不负赶路人,代表队高喊:“万千桃李,喜迎校庆。莘莘学子,翼展宏图。自强不息,追梦应外!”的口号。握着印有学校徽章的旗帜,在天空中挥舞出一道绚丽的蓝。他们身着中国梦的蓝色服装,带着坚定而自信的笑容,以饱满的热情向主席台传递着青春的活力与激情。所有方阵的表演都展现了我校学子的摇曳风姿,看今朝少年,明媚耀眼!

在举行隆重的升旗仪式后,校领导依次为开幕式发表致辞。在运动会正式开始之后,学生会各部门干事们井然有序地开展工作,维持现场秩序,分发号码簿,登记运动员们的信息等等,为运动会的顺利召开奉献出一份力量。

/

径赛

前路并非漫漫,终点并不遥远。随着一声枪响,运动员们迎着秋风,如离弦的箭一般冲刺而出,尽显青春风采。栖于时光的荒凉,理想长于生活万丈。你们迈着矫健的步伐冲刺在那红色跑道上,咬紧牙关,步伐沉重,你们在竭力的加油呼声中,去迎接终点的鲜花和掌声。在触碰到终点线的那一刻,青春少年,你,成功了!青春的模样也不过如此,朝气蓬勃,活力十足!

/

腾空一跃,跳远运动员在风中尽显活力。灵活速跑,轻轻一跃,落地,起身,跳高运动员矫健的身姿在空中划过优美的弧线。再看标枪,脱手而出的瞬间,长长的标枪如银梭,穿过漫漫岁月的河,如金梭,承载阳光少年的嘱托。腾空疾飞冲向前,奏响一曲拼搏奋斗歌!

团体项目

团结力量大。不论是旋风跑,大脚板,还是同心鼓,十人长绳等团体项目,他们都信任彼此,堵上了所有的默契,每一次奔跑的脚印都是超越极限,每一次的合作都是满怀憧憬。他们势如破竹,锐不可当。连接在团体中的团结之链,承载了他们的无限希望,联接了青春梦想。他们终将不负众望,扶摇直上。

秋日里的阳光让人舒服,飒爽秋风刮去心中阴霾,运动场上顽强拼搏的你们让我们倍感荣耀,在运动员的精彩表现与同学们鼓劲加油的画面里,也体现了我们应外学子朝气蓬勃的风采,也在无形中增进了同学们的认识与了解。最后祝愿同学们以梦为马,不负韶华!

战绩汇报

●以下是应用外语学院运动会第一天获奖同学名单:(Tip:个别项目有不同分赛场,可能存在未及时同步或未及时公布的情况,最终确定成绩以组委会为准。)

男子1500m

王文波 第五名

沈志峰 第八名

女子1500m

王逸群 第四名

女子100m跨栏:

汪馨雅 第一

女子4×100m 第七名

男子4×100m 第三名

拔河比赛:第三名

第一天的运动会热烈又富有活力,让我们继续期待明天应外学子在运动会上的精彩表现吧!运动健儿们,展翼翱翔吧!创造出属于你们自己的一片天地,尽情展现你们的风采吧!