越秀秋季运动会第二天|拼搏赛场上,青春正当时

发布者:章菲菲发布时间:2021-11-01浏览次数:13

越秀秋季运动会第二天|拼搏赛场上,青春正当时

越秀秋季运动会第二天 |

拼搏赛场上,青春正当时!

# 青春昂扬,燃情越秀#

今天是校运会的第二天,阳光明媚而又热烈。在雄壮激昂的乐曲声里,在同学们老师们的阵阵加油声中,运动员摩拳擦掌,跃跃欲试,展现自我。他们弘扬体育精神,斗志昂扬、奋勇拼搏,全面展现了越秀学子勇于进取、蓬勃向上的精神风貌。

径赛!

01 速度与激情的较量——短跑

50米、100米、400米的短跑中,随着“砰”,一声枪响,红色的跑道上健儿们如离弦之箭,健步如飞是你们的剪影,点滴汗水让梦想成真,最后的冲刺,胜利就在眼前。4×400米,这是一个团队的比赛是对默契的考验,是对团结的考验。脚下的路笔直向前,步伐勇往无滞,正如火热的青春,充满希望与期盼,人生能有几回搏,千百双眼睛关注着你们,为了希望,为了胜利,跑出青春的梦想!

田赛!

02 腾空而起的飞燕——跳远、三级跳远

图片

跳远场地上运动员们轻松地跳到横杆之上,仅仅一瞬间,有力的双腿,变出了充满力与美的夹角,再流星一般的划过,落地,完成了飞跃的过程。绝对力量的爆发!

03 铁饼、铅球

图片

你的全力一掷,正如流星在天空划过美丽的弧线,它在空中闪耀闪烁着梦想的光芒,刹那间,铁饼和铅球极速落地,落在竞赛场上,留下一个个精彩的痕迹。加油吧,拼尽全力彰显青春本色。

裁判员

没有热烈的欢呼,没有激烈的喝彩。但你们仍用精密的仪表和细致的耐心,记录着运动的辉煌。赛场上默默工作的裁判员老师们和工作协助的同学们,你们辛苦了!这两天,有了你们的付出才能让每个项目顺利进行,你们是运动会的大功臣,奖牌上有你们的汗水!感谢你们!

图片

于薄暮冥冥之间,于越秀学子尽力拼搏声之中,浙江越秀外国语学院第22届田径运动会落下了帷幕。在稽山校区操场举行了运动会闭幕式,各级领导亦出席此次闭幕式。

在庄严雄壮的升国旗之后,副校长朱文斌老师为闭幕式致辞。朱老师对全校师生表达了诚挚的慰问,肯定了这次校运会取得的各项成绩,并感谢与祝贺全体师生为运动会做出的杰出努力,鼓励大家在接下来的学习生活中继续运用运动精神,齐心协力共同奋斗,共创越秀的美好未来!接下来,总裁判长章岚老师宣读各个项目的获奖情况,各党委书记为获奖学院学员进行颁奖。在轻快的颁奖音乐之中,各学院旗帜徐徐飘扬,校运动会正式闭幕。

战绩汇报

男子100

柳雷 第五

让我们以最热烈的掌声表达对他们的祝贺

应外以你们为荣!

结语

在运动中寻觅光彩和梦想,在运动中分享激情和欢畅,在运动中追求竞争和超越,在运动中创造美好和辉煌。让我们以体育运动为擎,以夺冠精神为帆,体育这艘巨轮必能在暴风雨里坚定航行,破开风浪,见到沧海那边缓缓升起的朝阳。应外学子们在赛场上比出风采,赛出水平,用自己最优异的成绩向党的100周年华诞献礼!