最美班助、学助|相伴一路,共赴征途

发布者:章菲菲发布时间:2022-09-17浏览次数:10

爱心是真实的拥抱

总能让你感到温暖

热情是香醇的烈酒

总能让你享受快乐

最美班助

班助们用爱心和热情打动着小萌新们,陪着大家度过快乐的开学时光,为我们的大学生活排忧解难。

从金秋到初雪,从陌生到熟悉,从相识到相知,不管你去往何方,不管将来迎接你的是什么,请你带着阳光般的心情启程,我们不说再见!

图片

最美学助

学助是沟通学生与老师及学院间的桥梁,他们充分发挥朋辈引领作用,帮助新生群体更好更快地适应大学生活,也是老师最得力的助手。他们吃苦耐劳,有着良好的学习精神和奉献精神,是我们学习的榜样!

图片

青年一代有理想、有本领、有担当,新时期的祖国也会繁荣昌盛。本次活动的开展便是为了表彰这些最美班助和助理们,为他们平时的努力与奋斗进行鼓励与宣扬。

好啦,最美班助和"最美学助"评选主题活动到这里就全部结束了,期待下次与大家的邂逅!