校友招聘会|2023届毕业生校友企业专场招聘

发布者:章菲菲发布时间:2022-10-19浏览次数:10

邀请函

 

  为助力母校2023届四千余名毕业生顺利就业,融入社会,同时,也为服务您和您的企业单位能招聘到母校的应届优秀毕业生。在您和贵单位支持下,由学校校友总会与学生处招就办共同组织的第七届浙江越秀外国语学院2023届毕业生校友企业专场招聘会将于2022116日上午10:00(周日)在学校稽山校区举办。

 

   在此,衷心感谢您和您的企业接受母校的邀请,前来母校参加2023届毕业生校友企业专场招聘会。在当前新冠肺炎疫情防控不容松懈,大学生就业形势十分严峻的大环境下,您和您的企业来母校招聘学弟学妹,不但体现了对学弟学妹的帮助和关爱,也是对母校建设发展和人才培养工作最有效的支持。

 

   在真诚感谢校友和校友企业前来参加本次招聘会的同时,还要告诉大家的是,校友总会已连续举办六年的应届毕业生校友企业专场招聘会2022年已获评绍兴市品牌项目(活动),这是对母校校友会服务应届毕业生和广大校友工作的充分肯定。为此希望各位参会校友在今后能够广泛宣传这项活动,并发动熟悉的校友企业家以及校友相关企业积极参加每年的专场招聘会。

 

  相信,通过大家共同的努力,母校的校友专场招聘会将会越办越好!再次感谢各位校友对母校各项事业的大力支持!祝愿大家工作顺利、身体健康,事业蒸蒸日上!

 

 

注意事项

   基于疫情防控的需要,前来招聘的人员要求控制在2,要严格按照学校目前的疫情防控要求(出示健康码和48小时核酸)进校招聘;要自觉戴好口罩,接受体温测量和做好洗手的卫生工作,以帮助母校共同做好校园疫情防控工作。(相关要求将视疫情情况另行告知)

 

 

 

 

 

以上是回执单

 

请将回执单发送至俞老师的邮箱:1035106627@qq.com

 

+

+

 

文编:倪舒阳

美编:汪思怡

责编:朱晔

审核:俞海鸿