班主任有话说| 一起聆听2022级新生班主任寄语!

发布者:章菲菲发布时间:2022-09-13浏览次数:11

班主任有话说

告别了紧张忙碌的高中生活

即将进入心心念念的大学生活
在大学里有这样一群人

既是“安全守护者”又是“人生引路人”

他们,就是班主任

2022级的小萌新们

在这即将踏入大学校门的时刻

快一起聆听班主任们对你们的专属寄语吧

22应英1班班主任 沈洁

新生寄语:青春洋溢热情、青春充满斗志、青春满怀希望,让我们携手为梦想相互付出,为明天一起努力,畅游在大学的海洋里,不失目标,愉快航行!

22应英2班班主任 章菲菲

新生寄语:经过黑色七月的洗礼,相信此时的你,比以往多了一份沉着,冷静和豁达。步入大学校园的你,此时肯定心中有梦想,眼里有光芒。希望在越秀的校园里,你的梦想在这里培育,你的青春在这里经历,你的开创从这里开始,你的目标在这里确立。加油,少年们!

22应英3班班主任 张迪青

新生寄语:欢迎同学们加入22应英3班大家庭。大学是新的人生起点,愿你们在知识、心理、能力、身体等方面做好锻炼与储备的同时,学会自我教育、自我管理、自我成长,为美好将来打下坚实的基础。

22应英4班班主任 孙瑜

新生寄语:大家好,我是22应英4班的班主任孙瑜老师,欢迎同学们加入越秀大家庭!大学时光是人生最宝贵的三年,很荣幸可以陪伴大家一起走过,共同成长。鼓鼓的行囊是未来的重量,琅琅的书声是独立的号角,这是全新的开始!希望同学们严于律己,真诚待人,不畏惧未知,不辜负当下,成为更好的自己!

22应英5班班主任 何洁霞

新生寄语:欢迎大家来到越秀,开启人生新的旅程。大学是一个独立自强、自我积累的地方,是一个博采众长、大展拳脚的地方。希望大家能学会自主学习、自主管理,规划好自己的学业和人生。祝大家新生活愉快,收获满满!

22应英6班班主任 沈国芬

新生寄语:大学,梦起飞的地方。新的起点,请各位同学用心绘制好自己人生的蓝图,把握青春,把握梦想,把握机遇。人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。最长距离是从说到做,请记住“道固远,笃行可至;事虽巨,坚为必成”,希望大家通过努力成就最好的自己。

22应英7班班主任 曹宇晖

新生寄语:你们好!7班的同学们!欢迎来到浙江越秀外国语学院应用外语学院,很高兴担任你们的班主任,陪大家共同度过大学三年美好时光。新学期,新的起点,新的征程,未来可期,希望大家继续轻装上阵,努力学习,无畏前行。也希望同学们能够做到心中有爱,胸中有墨,肩上有责,脚踏实地,仰望星空,不负韶华!

22应西1班班主任 赵羚洁

新生寄语:   愿你做自己的太阳,温暖而有力量;愿你面带笑容,满怀理想,闯出一片繁花似锦的未来。

22应西2班班主任 于迪

新生寄语:新同学们,你们好,欢迎来到大学。希望你们在新的人生阶段里,健康、快乐地成长,也希望你们能找到人生的方向,未来不迷路。

22应日1班班主任 胡燕静

新生寄语:世の中に失敗というのはない。チャレンジしているうちは失敗は

给自己立一个大学的大目标,然后再给自己立几个小目标,朝着这些目标不断前行。

享受青春、享受大学时光、更要为自己的大学留下拼搏的汗水。

我在这里等你!

22应日2班班主任 韩永哲

新生寄语:大家好,非常高兴能和大家一起度过在大学的3年时光。3年时间虽短却很重要,希望同学们通过3年时间都能实现自己的梦想,都能打出漂亮的本垒打,让我们一起努力编织出美好的大学吧!

22应日3班班主任 章斌

新生寄语:进入大学,一切将是新的,新的老师,新的同学,新的教室,在感受新环境的同时,积极地去迎接新的挑战,树立新的目标,朝着自己的目标砥砺前行,奋发向上,相信3年后你将变成一个不一样的你,各方面焕然一新。

22应法1班班主任 孙超

新生寄语:亲爱的同学,祝你生如夏花之绚烂,不负韶华之光阴,实现青春之梦想~在越秀收获友谊,收获知识,收获快乐!Bienvenu!

22应法2班班主任 颜虞丹

新生寄语:恭贺亲爱的小伙伴们开启全新的大学生活,进入人生的新阶段。祝愿你们勇于拼搏,不负韶华;期待你们扬帆起航,笑对青春。祝大家的大学生活有所收获,有所得。

22商管1班班主任 黄栋

新生寄语:欢迎同学们进入大学,开启人生新的篇章。希望大家一开始就设想三年后希望达成的状态,以终为始,把愿景分解成每一年、每一月、每一天的阶段目标,日拱一卒,奋发有为,不负韶华。祝愿大家能在越秀收获满满!

22商管2班班主任 俞海鸿

新生寄语:告别无知的童年,踩着斑斑驳驳的快乐、悲伤、希望,你们带着无限期盼踏上了青春的征途——大学之路。在这里你们的身边会有我的脚印与你们同行,生命的机缘让我和你们在这鎏金般的岁月里,拥有了永不磨灭的焦点。那么,美好的大学生活就让我们一起来共同创造吧!

22商管3班班主任 黄丽丽

新生寄语:学习不可能一帆风顺,不管遇到什么样的困难或难题,都应以积极的态度去面对。大学里的机遇是均等的,人生的机遇只为有准备的人提供。积极应对,主动出击,彰显自我是大学生活开始的必备条件。放飞青春理想,我相信我自己,我要成为我自己!

22商管4班班主任 赵振强

新生寄语:新的环境,一次征程的开始,抛却杂念,一往无前地朝着梦想出发;新的环境,一次人生的历练,忘却烦恼,脚踏实地地向着目标前进;新的环境,一次高峰的翻越,丢却失败,勇往无前地向着峰顶攀登。

师者寄语,字字情真,句句意切,饱含深情与厚望

时序轮替,少年将至

青春列车,即将启程