学习二十大 科研育菁英|我院召开科研助理会议

发布者:章菲菲发布时间:2023-04-07浏览次数:10

学习二十大 科研育菁英|我院召开科研助理会议

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,积极响应国家“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的号召,我院于44日下午在应用外语学院G331召开科研助手会议,会议由全继刚书记主讲。

学习二十大 科研育菁英

会议上,全书记从论文选题入手,由浅入深地向大家传授了自己的经验和在发表论文过程中如何进行文献收集以及如何解决科研中遇到的难题。同时,他肯定了科研助理为学院的科研工作做出的贡献,对科研助理取得成长和进步表示欣慰,并对科研助理的未来发展指明了方向。

全书记也鼓励各位科研助理们要对自己有信心,表示老师们一定会竭尽全力帮助大家解决疑难问题,并表达了自己对大家的美好祝愿。

希望新一届的科研助理能够秉承务实进取的优良作风,脚踏实地,不忘初心。我们相信新一届的科研助理必然能够团结一致、扎实工作、热情奉献,为学院的科研工作奉献自己的力量。

摄影|黄诗琪

文编|汤婷钧