情系考生,助梦上岸|应用外语学院组织开展暖心助考“专升本•送温暖”活动!

发布者:章菲菲发布时间:2023-04-13浏览次数:10

2023年浙江省普通高校专升本考试在即,为帮助即将奔向考场的学子调整心态,激发学生在冲刺阶段奋勇拼搏的信心。4月11日,应用外语学院对即将参加本次专升本考试的同学代表们送上了一份温暖与祝福。

活动现场,应用外语学院院长曹宇晖老师表示专升本考试对诸多同学们来说无疑是一个非常重要的转折点,希望同学们坚定自己的选择,努力、奋进、不断进取,逐渐明确自己的研究方向,并努力与专业课教师保持联系,做一名有思想、会思考的大学生。

接着,学院党委书记全继刚老师以轻松幽默的语言表达对同学们的深切祝福,鼓励同学们全力以赴、稳定心态,争取金榜题名!

在满满的叮咛和祝福后,领导老师们给在场的同学们送去了精心准备的小礼物,祝福2020级同学们都能够考试大顺,成功上岸!

活动以在场同学们的一组组小游戏作为结尾,让在场的同学们得到心情的放松和心态的转变!

“云路鹏程九万里,雪窗萤火二十年。”在专升本的路上,朋友之间的相互鼓励,家人的理解,老师的鞭策和提点让我们不再孤军奋战温暖汇聚,前途明朗。在此预祝同学们,守得云开见月明,愿大家终成所愿,一往无前!