修刚校长莅临我院调研指导工作

发布者:王钢发布时间:2024-01-20浏览次数:10

修刚校长莅临我院调研指导工作

2024年1月19日下午,校长修刚在校办主任陈园进的陪同下莅临我院开展调研指导工作。我院院长曹宇晖、党委书记全继刚、副院长蒋惠玲、党委副书记潘宁、两办主任、各系主任参加。

首先,曹宇晖院长代表学院欢迎修校长莅临我院调研指导工作。曹院长从学院基本情况、主要成绩、问题困难、任务举措四个方面进行了简要汇报,最后也感谢学校领导,及各行政处室对应外工作的大力支持,应用外语学院全体教师会团结一致,共同努力为学校、学院发展做出贡献。

接着,全继刚书记补充汇报了学院在发展过程中遇到的一些问题和困难,并提出了相关建议,希望得到学校的支持和帮助。

最后,修刚校长总结发言指出应用外语学院这几年发展比较快,成效明显。院要继续坚持产品导向”,人才培养要符合社会、区域经济发展需求;要突出国际化特色;要以学生发展为中心,重视培养学生跨文化交际能力和自主学习能力。学院提出的一些问题和困难,学校会召开会议专题研讨,帮助学院解决落实。